Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции



Воздействие особенностей приготовления виноградного пищевого волокна на технологический процесс производства вина
The effect of preparing the grape dietary fiber on the technological process of wine production
Панахов Тариел Магоммед, Солтанов Хикмет Абулфаз, Гусейнов Мовлуд Арастун Panahov Tariel Magommed, Soltanov Hikmet Abulfaz, Guseynov Movlud Arastun

869-876

6959


Нутриентно-метаболическая поддержка организма в условиях стресса с использованием комбинированного биокомплекса на растительной основе
Nutrient-metabolic support of the body under stress using a plant-based combined biocomplex
Подзорова Галина Анатольевна, Австриевских Александр Николаевич, Позняковский Валерий Михайлович Podzorova Galina Anatolyevna, Austrievskikh Aleksandr Nikolayevich, Poznyakovsky Valery Mikhailovich

877-883

5612


Инновационная формула бад на основе природных биорегуляторов для системной коррекции метаболических нарушений
Innovative biologically active dietary supplement formula based on natural bioregulators for systemic correction of metabolic disorders
Шамова Мария Михайловна, Австриевских Александр Николаевич, Позняковский Валерий Михайлович Shamova Maria Mikhailovna, Austrievskikh Aleksandr Nikolayevich, Poznyakovsky Valery Mikhailovich

884-891

3662






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).