Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Технология производства продуктов питания, биотехнология, зоотехния



Обоснование состава и технологии производства аглютеновых хлебцев
Justification of the composition and technology of gluten-free bread production
Егушова Елена Анатольевна, Резниченко Ирина Юрьевна, Захаренко Мария Анатольевна Egushova Elena Anatolyevna, Reznichenko Irina Yurievna, Zakharenko Maria Anatolyevna

268–274

98


Иммунотропное действие экстракта фабрициевой бурсы цыплят-бройлеров на мышей линий C57BL/6 и C57BL/10 с экспериментальным синдромом иммунодефицита
Immunotropic effect of factory bursa extract broiler chickens on mice of C57BL/6 and lines C57BL/10 with experimental immunodeficiency syndrome
Кольберг Наталья Александровна, Мухлынина Елена Артуровна, Бриллиант Светлана Александровна, Данилова Ирина Георгиевна, Гетте Ирина Федоровна, Улитко Мария Валерьевна Kolberg Natalya Aleksandrovna, Mukhlynina Elena Arturovna, Brilliant Svetlana Alexandrovna, Danilova Irina Georgievna, Gette Irina Fedorovna, Ulitko Maria Valerievna

275–283

147


284–289

107






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).