Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции



Разработка карамели с нанокапсулированными пробиотическими микроорганизмами
Caramel development with nanocapsulated probiotic microorganisms
Дьячкова Анна Викторовна, Тихонов Сергей Леонидович, Тихонова Наталья Валерьевна Dyachkova Anna Viktorovna, Tikhonov Sergey Leonidovich, Tikhonova Natalia Valeryevna

424-430

5973


Установление регулируемых технологических параметров производства для формирования качества и безопасности специализированного продукта
Establishing the controlled technological parameters of production for the formation of quality and safety of a specialized product
Кислицын Андрей Анатольевич, Трофимова Наталья Борисовна, Австриевских Александр Николаевич, Позняковский Валерий Михайлович Kislitsyn Andrey Anatolyevich, Trofimova Natalya Borisovna, Austrievskikh Aleksander Nikolayevich, Poznyakovsky Valery Mikhailovich

431-435

11544


Микронутриентная поддержка молодого организма в условиях урбанизации современного общества
Micronutrient support for a young organism in the urbanization conditions of modern society
Позднякова Ольга Георгиевна, Казакова Мария Андреевна, Австриевских Александр Николаевич, Позняковский Валерий Михайлович Pozdnyakova Olga Georgievna, Kazakova Maria Andreyevna, Austrievskikh Alexander Nikolayevich, Poznyakovsky Valery Mikhailovich

436-441

9727






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).