Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Технологии производства кормов и продукции животноводства, частная зоотехния



Способ повышения качества свинины, получаемой от животных с высокой чувствительностью к технологическим стрессорам
Method for improving quality of pork obtained from animals with high sensitivity to technological stressors
Кузнецов Александр Иванович, Фаткуллин Ринат Рахимович, Смолякова Наталья Петровна, Бежинарь Татьяна Ивановна Kuznetsov Aleksander Ivanovich, Fatkullin Rinat Rakhimovich, Smolyakova Natalya Petrovna, Bezhinar Tatyana Ivanovna

440-447

142






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).