Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Биотехнология и экспертиза продуктов питания и биологически активных веществ



Исследование потребительских предпочтений на рынке творожных сыров
Research of consumer preferences in the curd cheese market
Корнева Надежда Юрьевна, Решетник Екатерина Ивановна, Литвиненко Оксана Викторовна Korneva Nadezhda Yurievna, Reshetnik Ekaterina Ivanovna, Litvinenko Oksana Viktorovna

424-432

176


Математическое моделирование ферментации белка молозива коров для получения антимикробных и противогрибковых пептидов
Mathematical modeling of fermentation of cow colostrum protein for the production of antimicrobial and antifungal peptides
Мерзлякова Наталия Вадимовна, Тихонов Сергей Леонидович, Тихонова Наталья Валерьевна, Шихалев Сергей Валерьевич Merzlyakova Natalia Vadimovna, Tikhonov Sergey Leonidovich, Tikhonova Natalia Valerievna, Shikhalev Sergey Valerievich

433-439

143






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).