Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.






Исследование влияния термической обработки на качественные показатели грибов вешенки
Study of the of heat treatment effect on the quality indicators of oyster mushrooms
Неверов Евгений Николаевич, Лифенцева Людмила Владимировна, Короткий Игорь Алексеевич, Тюнин Аркадий Дмитриевич, Салищева Олеся Владимировна Neverov Evgeniy Nikolaevich, Lifentseva Lyudmila Vladimirovna, Korotkiy Igor Alekseevich, Tyunin Arkadiy Dmitrievich, Salishcheva Olesya Vladimirovna

352-360

120


SWOT- и PEST-анализы для проектирования этапов создания сорта
SWOT and PEST analyses for designing the stages of variety creation
Николаев Петр Николаевич, Юсова Оксана Александровна Nikolayev Petr Nikolayevich, Yusova Oksana Aleksandrovna

361-369

141






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).