Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции



Применение физических методов для увеличения срока годности мясного сырья
Application of physical methods for increasing the shelf life of meat raw materials
Самохвалова Елена Витальевна, Тихонов Сергей Леонидович Samokhvalova Elena Vitalievna, Tikhonov Sergey Leonidovich

270-272

5601






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).