Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Биотехнология и экспертиза продуктов питания и биологически активных веществ



Исследование биологической ценности хлеба, реализуемого на потребительском рынке
Study of the biological value of bread, available in the consumer market
Резниченко Ирина Юрьевна, Донченко Татьяна Александровна, Акопян Гиоргий Сергеевич Reznichenko Irina Yurievna, Donchenko Tatyana Aleksandrovna, Akopyan Giorgiy Sergeevich

101-104


Фитоадаптогены как функциональные ингредиенты для пищевых систем (обзор)
Phytoadaptogens as Functional Ingredients for Food Systems (Review)
Рябоконева Лариса Алексеевна, Сергеева Ирина Юрьевна, Аншуков Андрей Владимирович, Пермякова Лариса Викторовна Ryabokoneva Larisa Alekseevna, Sergeeva Irina Yurievna, Anshukov Andrey Vladimirovich, Permyakova Larisa Viktorovna

105-118


Анализ вторичных метаболитов дикорастущих плодов Vitis amurensis, произрастающих на территории Калининградской области
Analysis of secondary metabolites of wild fruits Vitis amurensis, Growing in the Kaliningrad region
Фролова Нина Анатольевна, Резниченко Ирина Юрьевна, Шкрабтак Наталья Викторовна, Кирсанов Александр Дмитриевич Frolova Nina Anatolyevna, Reznichenko Irina Yurievna, Shkrabtak Natalya Viktorovna, Kirsanov Alexander Dmitrievich

119-122






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).