Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Том 26 №4 Научный журнал "АПК России" (2019)



Исследование и согласование оптических свойств ик-излучателей и спектральных характеристик яичного сырья
Research and coordination of optical properties of infrared emitters and spectral characteristics of egg raw materials

Опубликовано в журнале (Published in):

Полный текст статьи:

УДК:
621.384.3:637.4

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

ЯИЧНАЯ МАССА, ПОРОШОК, ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СПЕКТРАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПЛЕНОЧНЫЙ ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬ, EGG MASS, POWDER, OPTICAL PROPERTIES, SPECTRAL CHARACTERISTICS, LOW-TEMPERATURE FILM ELECTRIC HEATER

АННОТАЦИЯ

Авторы: Попов Виталий Матвеевич, Афонькина Валентина Александровна, Левинский Василий Николаевич

Рассмотрен технологический процесс производства яичного порошка для выявления наиболее важных агрегатов, из которого выделены агрегаты сушки распространенного конвективного типа. Предложено использование инфракрасного излучения при производстве яичного порошка с согласованием оптических характеристик ИК-излучателя и облучаемого объекта

Abstract:

NAME: Research and coordination of optical properties of infrared emitters and spectral characteristics of egg raw materials
AUTOR: Popov Vitaly Matveyevich, Afon'kina Valentina Aleksandrovna, Levinsky Vasily Nikolayevich





Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).