Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Биотехнология и экспертиза продуктов питания и биологически активных веществ



Подбор параметров получения бактериальной наноцеллюлозы из биомассы быстрорастущих малоценных культур растений
Selection of parameters for obtaining bacterial nanocellulose from biomass of fast-growing low-value plant crops
Бабич Ольга Олеговна, Калашникова Ольга Борисовна, Кремлёва Ольга Евгеньевна, Кригер Ольга Владимировна, Сухих Станислав Алексеевич Babich Olga Olegovna, Kalashnikova Olga Borisovna, Kremleva Olga Evgenievna, Krieger Olga Vladimirovna, Sukhikh Stanislav Alekseevich

671-676

38


Перспективы применения Hedysarum neglectum Ledeb в качестве кардиопротектора
Prospects for the application of Hedysarum neglectum Ledeb as a cardioprotector
Веснина Анна Дмитриевна, Милентьева Ирина Сергеевна, Дмитриева Анастасия Игоревна, Просеков Александр Юрьевич, Неверова Ольга Александровна Vesnina Anna Dmitrievna, Milentyeva Irina Sergeevna, Dmitrieva Anastasia Igorevna, Prosekov Alexander Yuryevich, Neverova Olga Aleksandrovna

677-682

43


Влияние альгинатного покрытия на протеомный состав баранины различных рационов откорма при хранении
Effect of alginate coating on the proteomic composition of mutton of different fattening diets during storage
Гиро Татьяна Михайловна, Ковалев Леонид Иванович, Андреева Светлана Владимировна, Куликовский Андрей Владимирович, Ковалева Марина Александровна, Гиро Анна Валерьевна, Исайкина Татьяна Юрьевна Giro Tatyana Mikhailovna, Kovalev Leonid Ivanovich, Andreeva Svetlana Vladimirovna, Kulikovsky Andrey Vladimirovich, Marina Aleksandrovna Kovaleva, Giro Anna Valerievna, Isaikina Tatyana Yurievna

683-695

33


Биотехнологические возможности обогащения дрожжевой биомассы
Biotechnological opportunities for enrichment of yeast biomass
Соколова Елена Николаевна, Серба Елена Михайловна, Фурсова Наталья Александровна, Волкова Галина Сергеевна, Юраскина Татьяна Владимировна Sokolova Elena Nikolaevna, Serba Elena Mikhailovna, Fursova Natalya Aleksandrovna, Volkova Galina Sergeevna, Yuraskina Tatyana Vladimirovna

696-702

41


Ферментированные напитки: источники их получения и видовой состав микробных сообществ (обзор)
Fermented beverages: sources of their production and species composition of microbial communities (review)
Степанова Анна Александровна, Асякина Людмила Константиновна, Ларичев Тимофей Альбертович, Остапова Елена Владимировна Stepanova Anna Aleksandrovna, Asyakina Lyudmila Konstantinovna, Larichev Timofey Albertovich, Ostapova Elena Vladimirovna

703-711

52


712-716

38






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).