Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Статьи обучающихся (бакалавров, магистров, аспирантов) публикуются БЕСПЛАТНО.

При перепечатке опубликованных в журнале «АПК России» материалов ссылка на журнал обязательна.



Технология производства продуктов животноводства, зоотехния



Оценка качественных показателей мяса, полученного от сверхремонтных телок разного возраста
Evaluation of quality indicators of meat obtained from over-repair heifers of different ages
Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович, Горелик Артем Сергеевич, Дьяков Максим Викторович Gorelik Olga Vasilievna, Rebezov Maksim Borisovich, Gorelik Artem Sergeevich, Dyakov Maxim Viktorovich

218–225

2151


Сравнительный анализ химического состава мяса индеек кроссов Белая широкогрудая и Хайбрид
Comparative analysis of the chemical composition of meat of cross-country turkeys Broad Breasted White and Hybrid
Ребезов Ярослав Максимович, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович, Харлап Светлана Юрьевна Rebezov Yaroslav Maksimovich, Gorelik Olga Vasilievna, Rebezov Maksim Borisovich, Kharlap Svetlana Yurievna

226–234

2216






Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–83305 от 25.05.2022 г. (РОСКОМНАДЗОР, г. Москва).